Vos avis

Avis tripadvisor

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.232.125.29.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
19 messages.
Flament Flament de Sainte Hélène a écrit le 15 juillet, 2019 à 5:45:
Magnifique mâtiné de passé nous recommandons fortement quad Gourmet. Personne très aimable a l'écoute et De tres bonne Machine pour évoluer dans les sentiers avec des vue magnifique en toute sécurité. S'adapte au mieux pour que tout le monde profite avec son niveaux. Nous reviendrons très vite avec Plaisir a bientôt.
Hagenstein Hagenstein de Barembach a écrit le 9 juin, 2019 à 5:04:
Superbe journée passée! Très bon accueil et encadrement tout au long de la journée pour une première pratique du quad tout en sécurité dans de beaux paysages ! Le repas de midi servi chaud au milieu de la forêt est digne d'un bon restaurant ! On reviendra !
Thierry LAMBERT Thierry LAMBERT de Osthoffen a écrit le 20 mai, 2019 à 1:51:
Une belle surprise organisée par mes Amis pour mon enterrement de vie de garçon. Nous avons passé une journée complète, en compagnie de Sandra et Giovanni pour la partie conduite en quad. On a rejoins Jacky et Cédric pour recharger les accus. Un repas très bon repas nous attendait. Pour moi, un moment génial, partagé avec des personnes passionnées et super sympa !! Tous mes Amis sont repartis avec la BANANE !!! Et je n'ai qu'une envie, remettre ça.. Merci à toute l'équipe du" QUAD GOURMET " Thierry et sa Bachelor Team
GEISEL GEISEL de Rohrwiller a écrit le 20 mai, 2019 à 6:53:
Très très bonne et belle expérience, super équipe, sans prise de tête, beau parcours et bon repas dans nos belles Vosges, à recommander et recommencer. Merci à Quad gourmet pour cette superbe journée.
Johannes Johannes de Karlsruhe a écrit le 22 avril, 2019 à 8:19:
Haben eine 2 Stunden Tour gemacht. Wir waren mehr als begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Pepe Pepe de Thionville a écrit le 24 mars, 2019 à 9:37:
Superbe ballade , super les moniteurs je recommande fortement
Pagnier Pagnier de Lens a écrit le 28 février, 2019 à 12:02:
Deux personne formidable des chemins démentiels un petit déjeuner offert à la pause franchement au top !! Super aimable et n’es pas radin sur le temp ! Je vous le recommande fortement !! Merci à vous pour cette balade !
Guy ROUX Guy ROUX de AMANVILLERS a écrit le 24 octobre, 2018 à 6:09:
super balade, équipe sympathique et professionnelle, circuit agréable et varié, le plus : la pause jus de fruit et brioche. passage obligé lors de votre passage à Gerbépal. Bref c’était Vraiment super merci et bravo.
Guy ROUX Guy ROUX de AMANVILLERS a écrit le 6 octobre, 2018 à 5:12:
Samedi 8 septembre, balade de 2 heures à 6 personnes. Rando excellente : animateurs très sympas et professionnels, météo agréable, circuit varié et beaux paysages, avec le petit plus : la pause bienvenue avec boissons et brioches. Merci à votre équipe pour cette belle matinée.
J. J. de Bassecourt a écrit le 13 août, 2018 à 9:07:
Super journée en Quad, organisation parfaite. Ils vous prennent en charge du début à la fin de votre séjour. 4 h de quad dans des lieux idylliques, paysages à couper le souffle, repas extraordinaire à midi (Apéro, salade et repas digne d'un Gastro et tout cela au milieu de la forêt). Le soir, organisation du logis, réservation du resto et dégustation de produit locaux le lendemain matin. Nous avons passé un weekend d'enfer. Je ne peux que conseiller Quad Gourmet, que ce soit pour une sortie entre amis ou une sortie d'entreprise. Jacky et sa famille sont aimable, accueillant et prennent soin de vous. Merci encore pour ces 2 jours.
Cédric Cédric de Suisse a écrit le 13 août, 2018 à 6:03:
Super organisation, super team, super cuisine 🙂 Merci encore pour ce partage. On a passé un moment excellent. Tout était parfait, la grande classe
Sebastien Garcia Sebastien Garcia a écrit le 5 août, 2018 à 10:22:
Nous avons fait 2h de quad avec nos deux filles. Très belle 1ère expérience, tout le monde était ravi!! Accueil très chaleureux, jovial et les explications très professionnelles!! La prise en main du quad sur une piste assez "bosselée" avec leur aide nous a permis d'être en confiance lors de la ballade. Le choix des pistes est top, avec des moments sur route, sur chemins et en forêt, plus ou moins difficiles, avec un super guide! Nous avons eu droit à une pause douceur offerte, avec vue imprenable. Merci beaucoup pour ce très bon moment!! On verra pour le refaire sans les enfants pour un peu plus de sensations encore!! 😉
Marcantoni Marcantoni de Hunawihr a écrit le 4 août, 2018 à 4:58:
Bonjour à vous 3 Nous venons de faire 2 heures de quad Super accueil , superbe ballade sur tous terrains Bref c’etait Vraiment super Merci a vous 3 et à très vite
Nadine et Jean-Claude Nadine et Jean-Claude de Digoin a écrit le 30 juillet, 2018 à 8:09:
un petit mot pour témoigner du plaisir que nous avons eu tout au long de notre randonnée en quad. Variété des chemins empruntés dans les forets vosgiennes, du chemin bien roulant au chemin pentu et rocailleux, traversées de petits villages, chemins en campagne, superbes points de vue pour des petites pauses gourmandes. Le "pique-nique" a été un régal, petit apéro, assiette salade gourmande, grillage au barbecue accompagnée d'une ratatouille, petit vin avec modération, en dessert verrine de fromage frais au bluets. Merci à Sandra et Jacky pour la qualité de cette randonnée et la convivialité que nous avons partagé. Nous reviendrons vous voir !!
Raphaël Raphaël de Sainte Marguerite a écrit le 17 juillet, 2018 à 6:59:
Une tres belle journée avec toute l'équipe, excellent acceuil, parcours sympa et superbe déjeuner. A très bientôt pour une nouvelle sortie
Dieudonné Dieudonné de Château salins a écrit le 2 mai, 2018 à 10:54:
Premiere sortie d'une heure pour tester ce qu'est une balade en quad... 10jours plus tard sortie de 4h avec repas et pour faire court: terrible! Parcours bien tracé, de quoi avoir le sourire en permanence sur le quad et arrêt détente autour d'un bon repas en pleine nature. Organisation familiale et ambiance conviviale, à refaire sans hésiter!
EHRET Frédéric EHRET Frédéric de Sierentz a écrit le 4 octobre, 2017 à 4:04:
En groupe de cinq, nous avons passé deux heures de conduite absolument fabuleuse. Quads de grandes qualités, guide au top, petite pause café au milieu. N'hésitez pas si vous voulez faire une ballade dans les Vosges, c'est là qu'il faut la faire.
clement clement de strasbourg a écrit le 17 août, 2017 à 7:05:
Nous avons fait une balade d'une journée avec pique-nique. Alors au moment de midi, où je pensais qu'on allait manger un sandwich vite fait, un barbecue à gaz et une table nous attendaient. Vaisselle, verres rien en carton ou en plastique. apéro, saucisson, vin, bière boissons, salade vosgienne, brochette, viande marinée, spaetzle, tare aux mirabelles.....le seul problème c'était de repartir en quad après........journée parfaite détendue, super ambiance familiale, amicale avec la famille. A faire et à refaire.........merci à vous.
clement benoit clement benoit de strasbourg a écrit le 19 juillet, 2017 à 7:05:
On a fait une promenade. C'était super et bien mieux que les autres expériences que l'on avait fait. Très bonne ambiance, chemins variés, casse croute. organisation relax . Bref tout pour plaire. On se programme une sortie journée pique nique.

    5 star review  Merci beaucoup pour cette balade nous avons beaucoup aimé un accueil chaleureux de bonnes explications et de magnifiques vues tout au long du par cours. Bonne continuation à tout les deux �

    Anne Reinbolt Avatar Anne Reinbolt
    19 August, 2017

    5 star review  Génial une super expérience et un super guide merci sandra

    Ludo Vic Avatar Ludo Vic
    17 June, 2017

    5 star review  Nous étions 5 et nous avons fait une superbe balade plein la vue et super concepts du petit gouter sur un temp de pose aller y vous ne regrettait absolument pas superbe organisation et organisateurs nous vous souhaiton une bonne continuation et plein de réussite Les jeunes maraîcher

    Aless Brouilly Avatar Aless Brouilly
    1 August, 2017

    5 star review  Superbe journée a vos côtés ! Tout était parfait et nous avons très bien mangé

    Chloé Heim Avatar Chloé Heim
    24 April, 2018

    5 star review  Quel accueil !! Quel professionnalisme !! Merci pour ce moment, cette balade a été une pure merveille ! Merci énormément et à bientôt !

    Flo Armand Avatar Flo Armand
    17 September, 2017

    5 star review  Vraiment une bonne expérience avec des gens au top je recommande à 200% merci merci à très vite.

    Mathieu Ehret Avatar Mathieu Ehret
    14 July, 2017

    5 star review  Accueil fort sympathique. Balade variant bitume, terre, rocaille et Eau... Merci Sandra pour cette belle expérience. A refaire !!!

    Patrick Kieffer Avatar Patrick Kieffer
    3 August, 2017

    5 star review  Superbe journée merci sandra et jacky

    Fatima Lakkimi Avatar Fatima Lakkimi
    23 August, 2017

    5 star review  Merci pour cette belle ballade, nous avons adoré, avec un super guide. À refaire, à bientôt (bis bald)

    Delf Ltr Avatar Delf Ltr
    17 June, 2017

    5 star review  Phénoménal !!!! On a adoré ! Déjà hâte de revenir ! Le parcours sur les chemins, le trial, le repas ! Inoubliable !

    Sandrine Duval Avatar Sandrine Duval
    1 September, 2017

    5 star review  Au top ! Les propriétaires sont très sympas et la randonnée géniale! A bientôt

    Julia Fuchs Avatar Julia Fuchs
    18 November, 2017

    5 star review  Super balade !! Une équipe au top ! ����

    Ma Ry Avatar Ma Ry
    17 June, 2017

    5 star review  Nous avons passé une superbe matinée. N'y connaissant rien du tout, nous avons été capables de rouler pendant une randonnée d'1h (en réalité 1h20-30 avec l'échauffement). Agréables, gentils et le cœur sur la main, Sandra et Jacky transmettent leur passion et leur bonne humeur. Encore merci !!

    Alexis Kpi Avatar Alexis Kpi
    27 August, 2017

    5 star review  Que dire : une entreprise des plus serieuse a recommander ! Aller y les yeux fermés Si vous êtes avides De superbes ballades, tout en respectant l'environnement ! Des parcours pour tous les goûts : de la balade en campagne ,en forêt ...du plus technique si la chef évalue que le niveau des conducteurs est suffisant! Si vous êtes gourmand prenez l'option " pique-nique " enfin vous attendez pas non plus à un sandwich... il s'agit d'un repas organisé par un vrai chef avec des produits frais (le patron déplace une plancha sur le parcours) que demander de plus En résumé pour nous aujourd'hui c'était 65km de pur plaisir en petit comité ! Merci Jacky et Sandra Un bisou des Normands et de Manon

    Kate Chup Avatar Kate Chup
    26 August, 2017

    5 star review  Un accueil parfait. Une balade parfaite. 2 super personnes. On prépare donc un autre week-end ds les vosges pour fevrier et ns reviendrons vs voir avec plaisir. Signé : les jurassiens aux clous �

    Hella Loki Avatar Hella Loki
    17 September, 2017

    5 star review  Paysages magnifiques durant la promenade, gérants sympathiques et pique-nique délicieux ! Excellente journée ! A conseiller fortement !

    Sandra Goncalves Avatar Sandra Goncalves
    23 May, 2017

    5 star review  Un super moment que nous avons partagé en famille ! Balade plus que parfaite ! Nous recommandons vivement !!!!!

    Clem Dyn Avatar Clem Dyn
    21 August, 2017

    5 star review  Magnifique expérience et très très bon moment avec notre guide , merci Sandra ! �Mike et mickaëla

    Mickaëla Normand Avatar Mickaëla Normand
    9 July, 2017

    5 star review  Pas de compétition, ni de performance, juste une magnifique rando en quad avec un parcours au coeur des vosges plein de sensations. Le pique-nique excellent avec de bons produits de la région. Merci Sandra, Jacky et Pascal.

    Karine Franck Kieffer Avatar Karine Franck Kieffer
    8 May, 2018